Trio d'haricots en salade
Le bon accord
Pour accompagner votre recette, nous vous proposons : Saumur Champigny vin rouge AOP en bouteille 75 cl LE PETIT ALLEU.
Thèmes associés
Pour 10 convives
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
0.6 kg
0.6 kg
0.6 kg
Ajouter le produit aux favoris
0.2 Litre
Ajouter le produit aux favoris
Ajouter le produit aux favoris
0.2 kg
0.3 kg
Ajouter le produit aux favoris
0.2 Litre
Ajouter le produit aux favoris
Etapes de la préparation
1
Ouvrir, rincer et égoutter les haricots rouges et blancs.
2
Tailler les haricots verts et torréfier les pignons de pin.
3
Réaliser le mélange de haricots et y ajouter les tomates séchées et les pignons de pin.
4
Assaisonner de sel et de poivre ainsi que d'huile de noix et de vinaigre balsamique.
5
Dresser le mélange d'haricots, tomates séchées et pignons de pin dans des feuilles de sucrine.