Travers de porc au caramel et sa mousseline de champignons

Le bon accord
Pour accompagner votre recette, nous vous proposons : Côtes du Rhône vin rouge AOP en bouteille 75 cl LOUIS JOUBIER.
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Pour 10 convives
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Ingrédients
10 Centilitres
Crème liquide entière 35% mg
200 g
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150 g
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0.03 g
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140 g
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0.3 g
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10 Centilitres
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Pm
Sel et Poivre
3 kg
Travers de porc
Etapes de la préparation
1
Confectionner la marinade avec le miel et la sauce soja et faire mariner le travers de porc.
2
Préparer l'appareil à soufflés, en mélangeant la préparation, la crème liquide, l'eau, la persillade et les champignons.
3
Mettre en cuisson le travers de porc au four 180°C pendant 25 minutes. Retourner le travers de porc dans la sauce puis continuer la cuisson pendant 20 minutes.
4
Mettre en cuisson les timbales de champignons à 180°C au four.
5
Réchauffer la sauce barbecue.
6
Dresser vos assiettes.