Tortillas Mexicaines
Le bon accord
Pour accompagner votre recette, nous vous proposons : Saint-Nicolas-de-Bourgueil rouge AOC 2015 en bouteille 75 cl Vieilles vignes DOMAINE JOEL TALUAU.
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Pour 10 convives
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Ingrédients
150 g
2 Centilitres
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100 g
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500 g
Mélange de salade
150 g
Oignons rouge
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150 g
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10 g
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200 g
10 Pièces
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1 kg
Viande de bœuf hachée
Etapes de la préparation
1
Eplucher et ciseler les oignons finement. Dans une sauteuse faire chauffer l'huile d'olive et faire suer les oignons. Ajouter la viande de bœuf ainsi que la purée d'ail et faire revenir l'ensemble. Déposer la tomate concassée puis laisser mijoter pendant 20 minutes. Ajouter le maïs et les haricots rouges, bien mélanger et assaisonner avec le cumin et le chili powder. Terminer la cuisson et rectifier l'assaisonnement.
2
Chauffer les tortillas de blé. Déposer la garniture au centre avec de la salade verte replier les bords et rouler.