Tortilla aux légumes confits
Le bon accord
Pour accompagner votre recette, nous vous proposons : Tavel rosé AOC en bouteille 75 cl DOMAINE DES 4 VENTS.
Thèmes associés
Pour 10 convives
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
10 Centilitres
Ajouter le produit aux favoris
1 Boîte
Ajouter le produit aux favoris
30 Pièces
Œufs entier
50 g
Ajouter le produit aux favoris
210 g
Ajouter le produit aux favoris
Etapes de la préparation
1
Emincer les lanières de poivrons ainsi que les tomates. Dans un cul de poule casser les œufs et ajouter les oignons rissolés. Assaisonner de sel et de poivre. Mélanger la garniture aux œufs.
2
Verser l'appareil dans une poêle chaude avec de la matière grasse. Laisser solidifier et retourner la tortilla. Finir la cuisson au four ou à la salamandre jusqu'à obtenir une belle coloration.
3
Dresser et envoyer.