Tiramisu Pomme Speculoos

Pour 10 convives
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
1 Sachet
0.8 kg
0.8 kg
Ajouter le produit aux favoris
Ajouter le produit aux favoris
0.5 Litre
Lait
0.5 Litre
Crème liquide
Etapes de la préparation
1
Dans un batteur, mélanger le lait, la crème et la poudre à tiramisu.
2
Mélanger à vitesse basse pendant 2 minutes et ensuite monter à vitesse haute pendant 3 minutes.
3
Débarrasser dans un cul de poule et réserver au frais avec un film au contact.
4
A l’aide d’un mortier, concasser une partie des Speculoos en poudre et réserver.
5
Concasser l’autre partie très grossièrement.
6
Au fond de la verrine, poser les morceaux de Speculoos.
7
Napper avec la sauce dessert original et la garniture pomme-caramel.
8
Recouvrir avec la crème tiramisu.
9
Répêter cette action encore une fois.
10
Recouvrir le dessus avec la poudre de Speculoos.