Tiramisu New Yorkais à la poire
Pour 8 convives
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
0.3 kg
Mascarpone
0.3 kg
Crème fraîche
3 Pce
Œufs
0.13 kg
Sucre en poudre
0.05 Litre
Sirop de café
Ajouter le produit aux favoris
Etapes de la préparation
1
Mettre le mascarpone, et la crème dans la cuve du batteur et laisser 30 minutes au congélateur
2
Une fois sortis, rajouter le sucre et les œufs dans la cuve
3
Fouetter le tout jusqu'à ce que le mélange ait la consistance d'une crème chantilly bien épaisse
4
Imbiber 500g de minis Oréo* dans 50cl de café noir tiède
5
Déposer les dans le fond de vos récipients et recouvrir d'une couche de cubes de poire St Mamet et d'une couche de la crème fouettée au mascarpone.
6
renouveler l'opération jusqu'au remplissage de vos récipients
7
Finir avec le crème au Mascarpone et quelques brisures de minis Oréo* en décoration