Tiramisu crémeux au café

Le bon accord
Pour accompagner votre recette, nous vous proposons : Champagne brut AOC en bouteille 75 cl CHARLES DE NOZIAN.
Thèmes associés
Pour 10 convives
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
20 Pièces
Ajouter le produit aux favoris
50 g
Ajouter le produit aux favoris
1 Litre
Crème liquide 30 % MG
290 g
1 Centilitre
Ajouter le produit aux favoris
1 Pièce
Ajouter le produit aux favoris
250 g
Ajouter le produit aux favoris
Etapes de la préparation
1
Réaliser un sirop avec 1/2 litre d'eau, du sucre et l'extrait de café.
2
Imbiber les savourines avec le sirop de café.
3
Préparer la crème pour tiramisu Alsa avec la crème liquide pendant 2 minutes au batteur.
4
Réaliser le montage des tiramisu en vous aidant d'une poche pâtissière et de cercle à entremet individuel de la taille des savourines en intercalant crème, tiramisu et savourines. Terminer les tiramisus, en saupoudrant de cacao.