Tiramisu crème de châtaigne
Le bon accord
Pour accompagner votre recette, nous vous proposons : Champagne brut AOC réserve en bouteille 75 cl CASTELNAU.
Pour 10 convives
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
Ajouter le produit aux favoris
Ajouter le produit aux favoris
Ajouter le produit aux favoris
1.5 Litre
Crème liquide
367 g
Ajouter le produit aux favoris
Ajouter le produit aux favoris
Ajouter le produit aux favoris
Etapes de la préparation
1
Réaliser un sirop avec 1/2 litre d'eau, le sucre et le rhum.
2
Imbiber les biscuits avec le sirop de rhum.
3
Préparer la crème tiramisu avec la crème liquide pendant 2 minutes au batteur en ajoutant la crème de marrons.
4
Concasser des morceaux de marrons et incorporer les à la crème tiramisu. Mélanger délicatement.
5
Réaliser le montage des tiramisus en vous aidant d'une poche pâtissière et de cercles à entremet individuels. Intercaler en couches successives la crème de tiramisu châtaigne et les biscuits.
6
Réserver au froid avant de les servir, décorer de cacao et de quelques éclats de châtaigne.