Thon rouge mariné et gnocchi au pesto
Le bon accord
Pour accompagner votre recette, nous vous proposons : Graves blanc AOC 2017 en bouteille 75 cl CHÂTEAU TOUR BICHEAU.
Pour 10 convives
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Ingrédients
1.2 kg
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2 g
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4 Centilitres
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200 g
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20 Centilitres
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20 Centilitres
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1.5 kg
Thon rouge
Etapes de la préparation
1
Faire mariner le thon sur une plaque gastronorme avec : la sauce soja, la sauce teriyaki et les graines de sésame pendant 6 heures.
2
Saisir le thon débarrassé de sa marinade sur chaque face.
3
Faire réduire la marinade jusqu'à l'obtention d'une sauce sirupeuse.
4
Faire revenir sans coloration les gnocchis à l'huile d'olive. Une fois légèrement blondis, ajouter le pesto et mélanger.
5
Dresser vos assiettes en disposant les pavés de thon avec un trait de réduction de marinade et les gnocchis liés.