Thé & instant gourmand : Mini cannelés au thé matcha
Le bon accord
Pour accompagner votre recette, nous vous proposons : Bordeaux moelleux blanc AOP en bouteille 75 cl CHÂTEAU PIED D'ARGENT.
Thèmes associés
Pour 10 convives
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
30 g
Beurre doux
100 g
Ajouter le produit aux favoris
2 Pièces
Jaunes d’œuf
250 Millilitres
Lait demi-écrémé UHT
1 Pièce
Œuf entier
100 g
Ajouter le produit aux favoris
5 Millilitres
Thé vert Matcha
Etapes de la préparation
1
Faire fondre le beurre dans le lait.
2
Mélanger la farine, le sucre, les œufs et la poudre de thé Matcha. Ajouter au lait tiède.
3
Verser cet appareil dans les moules à cannelés jusqu’à 1 cm du bord. Cuire à 200°C pendant 20 minutes environ. Ne démouler les cannelés qu’après quelques minutes. Réserver.
Astuce du chef