Tartelette sablée framboise crème chiboust au basilic
Le bon accord
Pour accompagner votre recette, nous vous proposons : Vin mousseux rosé en bouteille 75 cl VEUVE LAPERRIERE.
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Pour 10 convives
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Ingrédients
Pm
Basilic
0.01 Litre
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6 Pièces
Blancs d'œuf
15 Pièces
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0.65 kg
Framboise
6 Pièces
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1 Litre
Lait
2 Pièces
Œufs
0.08 kg
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0.4 kg
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Etapes de la préparation
1
Mettre à bouillir le lait avec les feuille de gélatine rincer au préalable, puis verser dans la préparation pâtissière à chaud avec les œufs puis cuire à feu doux en remuant tout le temps pendant 5 minutes puis ajouter le jus de yuzu et laisser refroidir.
2
Monter les blancs en neige et ajouter le sucre jusqu'à obtention d'une texture ferme.
3
Mélanger les blancs délicatement à la crème pâtissière, puis incorprer le basilic ciselé.
4
Avec une poche à douille garnir les fonds sablés et disposer les framboises.