Tartelette citron meringuée revisitée
Le bon accord
Pour accompagner votre recette, nous vous proposons : Champagne brut AOC en bouteille 75 cl DE CASTELNAU.
Pour 10 convives
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Ingrédients
50 Centilitres
Crème entière 35% mg
250 g
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200 g
Mascarpone
10 Pièces
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10 Pièces
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1 Pièce
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Etapes de la préparation
1
Réaliser le crémeux citron en émulsionnant la crème et le mascarpone. Lorsque celles ci ont pris du corps ajouter la garniture citron Andros. Débarrasser et réserver la crème citron dans une poche pâtissière, jusqu'à utilisation.
2
Concasser les palets Breton, les déposer dans les verrines. Pocher la crème citron dans chaques verrines au 3/4 du récipient.
3
Concasser grossièrement les disques de meringue et déposer les morceaux sur le crémeux citron.
4
Décorer avec quelques mikado chocolat et envoyer.