Tarte au chocolat, poivre de Timut
Le bon accord
Pour accompagner votre recette, nous vous proposons : Sauternes blanc AOC 2014 en bouteille 75 cl CHÂTEAU GRAVAS.
Thèmes associés
Pour 10 convives
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
3 g
Baies de Timut
Ajouter le produit aux favoris
300 g
Ajouter le produit aux favoris
Ajouter le produit aux favoris
80 Centilitres
Crème liquide 35% MG
20 Centilitres
Lait demi-écrémé
4 Pièces
Œufs
10 Pièces
Ajouter le produit aux favoris
Etapes de la préparation
1
Mettre à bouillir le mélange lait et crème avec les baies de Timut. Verser le mélange chaud et filtré sur le chocolat et laisser refroidir.
2
Casser les œufs dans un cul de poule les battre et les mélanger au chocolat. Bien mélanger.
3
Couler l'appareil dans les fonds de tartes. Cuire dans un four à 110°C jusqu’à épaississement total de l'appareil.
4
Saupoudrer totalement de chocolat en poudre, et décorer de copeaux de chocolat noir
5
Ajouter une touche de fleur de sel avant d'envoyer.