Tarte au chocolat déstructurée

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Ingrédients
1
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0.1 kg
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1 Sachet
0.05 kg
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0.15 kg
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1 Pce
Pâte feuilleté
1 Litre
Crème liquide
4 Pce
Œufs
1 Litre
Lait
Etapes de la préparation
1
A l'aide d'un emporte-pièce, tailler le feuilletage en croissant de lune puis cuire entre deux plaques 25 min à 170°C.
2
Réaliser le crémeux chocolat en suivant les étapes de mise en œuvre indiquées sur le pack.
3
Fendre la vanille en deux et récupérer les grains.
4
Réaliser la crème pâtissière à chaud en suivant les étapes de mise en œuvre indiquées sur le pack. Intégrer les grains de vanille à la préparation dans le lait à ébullition.
5
Mettre les deux préparations obtenues dans des poches à douille et réserver.
6
Torréfier légèrement les noix de pécan.
7
Pour le dressage, disposer le feuilletage, faire des sommités de crème pâtissière et de crémeux chocolat en quiquonce, et disposer des baies de Goji et des noix de pécan torréfiées sur le dessus.
8
Finir avec quelques gouttes de sauce chocolat.