Tarte aux poires et cannelle

Le bon accord
Pour accompagner votre recette, nous vous proposons : Jurançon blanc moelleux AOC 2012 en bouteille 75 cl CLOS MIRABEL.
Pour 10 convives
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Ingrédients
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70 g
Beurre doux
250 g
50 Centilitres
Lait demi-écrémé
3 Pièces
Œufs
10 Pièces
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10 Pièces
Etapes de la préparation
1
Travailler la préparation crème d'amande dans un batteur avec le beurre et le lait. Débarrasser et réserver dans une poche pâtissière.
2
Egoutter les poires. Couler la crème d'amande dans les fonds de tartes et déposer une demi poire en fine tranche par tartelette.
3
Cuire à four chaud 170°C pendant 15 à 20 minutes en contrôlant à l'aide d'une pointe de couteau la cuisson de la crème.
4
Après refroidissement des tartelettes, saupoudrer de cannelle et servir.