Tarte aux fraises
Le bon accord
Pour accompagner votre recette, nous vous proposons : Jurançon blanc moelleux AOC 2012 en bouteille 75 cl CLOS MIRABEL.
Pour 10 convives
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Ingrédients
1 Pièce
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800 g
Fraises mara des bois
50 Centilitres
Lait entier
150 g
Mouss'line en sac 2,5kg COMPLET
30 g
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1 Pièce
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50 g
Etapes de la préparation
1
Remettre en œuvre la crème mousseline selon les préconisation d'utilisation. Débarrasser sur une plaque filmée au frais.
2
Remonter en température au bain-marie le nappage fruit rouge et réserver au chaud.
3
Laver et préparer les fraises.
4
A l'aide d'une poche pâtissière remplie de crème mousseline, garnir le fond de tarte de crème de façon uniforme et régulière.
5
Déposer les fraises en formant une rosace en commençant par l'extérieur de la tarte.
6
A l'aide d'un pinceau, napper de nappage chaud la tarte au fraise. Décorer la tarte de pépites de pralinâtes caramélisées.
7
Tailler et servir.