Tagliatelles sauce crémeuse au beurre de cacahuètes et pois chiches croquants
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Chou pak choi
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Ornitogales (asperges sauvages)
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Etapes de la préparation
1
Cuire les pâtes al dente dans un bouillon de légumes. Egoutter et réserver 200 ml d’eau de cuisson.
2
Laver et blanchir les choux pak choï ainsi que les asperges sauvages (ornithogales).
3
Egoutter et sécher à l’aide d’un torchon les pois chiches. Dans une cuve, les enrober d’huile de colza. Répartir sur une plaque en une seule couche et enfourner 20 à 25 min à 180°C afin de les rendre croquants. Hors du four, parsemer un peu de pimenton de la vera.
4
Mélanger les ingrédients restants pour réaliser la sauce et ajouter l’eau de cuisson.
5
Mélanger les tagliatelles avec la sauce au beurre de cacahuètes et garnir avec les légumes et des pois chiches croquants.