Taboulé aux Fines Herbes, Tomates Rôties et Fromage de Chèvre
Pour 10 convives
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Ingrédients
350 g
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1.2 kg
Tomate
350 g
Semoule couscous
15 g
Raz el Hanout
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0.6 Litre
Eau
0.2 kg
Cerneaux de noix
0.2 kg
Fromage de chèvre ( Selle sur cher)
0.1 kg
Epinards branches
0.1 kg
Pomme granny
0.1 kg
Citron
0.05 kg
persil
0.05 kg
Ciboulette
0.023 kg
Menthe Fraiche
0.025 kg
Estragon fais bio
Etapes de la préparation
1
Confire les demi tomates au four pendant 10 minutes à 175°C.
2
Couper finement les herbes fraîches.
3
Couper la pomme en brunoise.
4
Préparer le couscous en versant le bouillon de légumes Knorr®avec la poudre Raz el Hanout sur le couscous.
5
Laisser refroidir.
6
Une fois refroidi, mélanger avec la brunoise de pomme, les jeunes feuilles d’épinards,les fines herbes, et la Vinaigrette légère Pomme Avocat JalapeñoMaille® Inspiration à votre goût.
7
Écraser et rôtir les noix dans une poêle avec un peu d’huile végétale.
8
Servir le taboulé sur une belle assiette.
9
Garnir de fromage de chèvre, de cresson et de noix.
10
Finir avec le zeste de citron.