Aller au contenu principal

Grossiste alimentaire en épicerie, boisson, hygiène et entretien pour les professionnels de la restauration

Accueil
Découvrez les sites de nos réseaux
Accueil
Devenir client
Devenir client
  • Epicerie et Boisson
    • Nouveautés
      Nouveautés
      Toutes nos nouveautés
      • Pancake Pepite de Chocolat
      • Jus de Pomme
      • Sauce vinaigrette ananas coco
      • Sauce vinaigrette Tomate Fraise
      • Recette : Salade d’amandes et de lentilles épicées - EpiSaveurs
        Salade d’amandes et de lentilles épicées
      • Recette : Salade de farro aux fruits sec et légumes rotis. Condiment à l'orange et carotte. - EpiSaveurs
        Salade de farro aux fruits sec et légumes rotis...
    • Alternative végétale
      Alternative végétale
      • Condiments et sauces dressings
      • Fonds, sauces et aides culinaires
      • Fruits
      • Herbes, épices et sels
      • Légumes et féculents
      • Plats cuisinés, terrines et confits
      • Pâtisseries et desserts
      • Recette : Salade de riz sauvage aux graines et myrtilles - EpiSaveurs
        Salade de riz sauvage aux graines et myrtilles
      • Recette : Gnocchis à la crème de maïs - EpiSaveurs
        Gnocchis à la crème de maïs
    • BIO
    • Epicerie Fine
      Epicerie Fine
      • Condiments et sauces dressings
      • Fonds, sauces et aides culinaires
      • Fruits
      • Herbes, épices et sels
      • Huiles, vinaigres et corps gras
      • Légumes et féculents
      • Prêts à garnir, pains, farine et sucre
      • Pâtisseries et desserts
      • Sel fou en boîte 215 g COMPTOIR COLONIAL - Grossiste alimentaire - EpiSaveurs
        Sel fou en boîte 215 g COMPTOIR COLONIAL Sel fou en boîte 215 g COMPTOIR COLONIAL
        Référence : 203548
      • Recette : Grenailles au sel fou - EpiSaveurs
        Grenailles au sel fou
    • Epicerie
      Epicerie
      Toute l'épicerie
      • Antipasti et produits apéritifs
      • Biscuiterie et confiserie
      • Boissons chaudes et accompagnements
      • Céréales, miel, confiture & pâte à tartiner
      • Condiments et sauces dressings
      • Fonds, sauces et aides culinaires
      • Fruits
      • Herbes, épices et sels
      • Huiles, vinaigres et corps gras
      • Légumes et féculents
      • Plats cuisinés, terrines et confits
      • Prêts à garnir, pains, farine et sucre
      • Produits de la mer et escargots
      • Pâtisseries et desserts
      • Soupes et potages
      • Recette : Moussaka végétarienne - EpiSaveurs
        Moussaka végétarienne
      • Recette : Royale de petits pois aux morilles et shiitakés - EpiSaveurs
        Royale de petits pois aux morilles et shiitakés
    • Boissons
      Boissons
      Boissons
      • Apéritifs, bières et cidres
      • Vins
      • Champagnes et mousseux
      • Sodas
      • Jus de fruits et nectars
      • Eaux
      • Sirops et concentrés
      • Nouveauté
        Jus de pomme BIO en brique 1 L PLEIN FRUIT - Grossiste alimentaire - EpiSaveurs
        Jus de pomme BIO en brique 1 L PLEIN FRUIT Jus de pomme BIO en brique 1 L PLEIN FRUIT
        Référence : 238570
      • Schweppes Agrum' en bouteille 50 cl SCHWEPPES - Grossiste alimentaire - EpiSaveurs
        Schweppes Agrum' en bouteille 50 cl SCHWEPPES Schweppes Agrum' en bouteille 50 cl SCHWEPPES
        Référence : 135557
    • Catalogues
      • Les Préférences
        Avril 2021
        Les Préférences
        Distributeur épicerie boissons hygiène professionnels - Pomona EpiSaveurs - Catalogue - promo PREF - Avril 2021
      • Saveurs à la Carte
        Avril 2021
        Saveurs à la Carte
        Vignette
      • Epicerie Fine
        2020
        Esprit de Chefs
        Vignette
  • Hygiène et Non Alimentaire
    • Nouveautés
    • COVID 19
      COVID 19
      • Cuisine
      • Salle et hébergement
      • Matériel de nettoyage, entretien et gestion des déchets
      • Contenants, vente à emporter et traiteurs
      • Kit couvert 2 pièces et serviette papier en sachet de 100 SOLIA - Grossiste alimentaire - EpiSaveurs
        Kit couvert 2 pièces et serviette papier en sachet de 100 SOLIA Kit couvert 2 pièces et serviette papier en sachet de 100 SOLIA
        Référence : 239353
      • Recharge de mousse lavante désinfectante main OxyBac 1 L SC JOHNSON - Grossiste alimentaire - EpiSaveurs
        Recharge de mousse lavante désinfectante main OxyBac 1 L SC JOHNSON Recharge de mousse lavante désinfectante main OxyBac 1 L SC JOHNSON
        Référence : 230081
    • Sélection Écologique
    • Cuisine
      Cuisine
      • Hygiène des sols et surfaces
      • Hygiène de la vaisselle
      • Hygiène des mains
      • Protection de la personne
      • Protection des aliments
      • Consommables de cuisine
      • Contrôle qualité
      • Nouveauté
        Lingette détergente désinfectante en paquet de 100 OXIVIR EXCEL - Grossiste alimentaire - EpiSaveurs
        Lingette détergente désinfectante en paquet de 100 OXIVIR EXCEL Lingette détergente désinfectante en paquet de 100 OXIVIR EXCEL
        Référence : 237139
      • Désinfectant bacyde sans rinçage en flacon pulvérisateur 750 ml FIRST CLEAN - Grossiste alimentaire - EpiSaveurs
        Désinfectant bacyde sans rinçage en flacon pulvérisateur 750 ml FIRST CLEAN Désinfectant bacyde sans rinçage en flacon pulvérisateur 750 ml FIRST CLEAN
        Référence : 235992
    • Salle et Hébergement
      Salle et Hébergement
      • Hygiène des sanitaires
      • Hygiène du linge
      • Accessoires et produits d'accueil
      • Détergent bacyde color en flacon pulvérisateur 750 ml FIRST CLEAN - Grossiste alimentaire - EpiSaveurs
        Détergent bacyde color en flacon pulvérisateur 750 ml FIRST CLEAN Détergent bacyde color en flacon pulvérisateur 750 ml FIRST CLEAN
        Référence : 234986
      • Lingette désinfectante bacyde en paquet de 100 FIRST CLEAN - Grossiste alimentaire - EpiSaveurs
        Lingette désinfectante bacyde en paquet de 100 FIRST CLEAN Lingette désinfectante bacyde en paquet de 100 FIRST CLEAN
        Référence : 237277
    • Matériel de nettoyage, entretien et gestion des déchets
      Matériel de nettoyage, entretien et gestion des déchets
      • Matériel et brosserie
      • Essuyage et récurants
      • Gestion des déchets
      • Détergent bacyde pour sanitaire en bidon 5 L FIRST CLEAN - Grossiste alimentaire - EpiSaveurs
        Détergent bacyde pour sanitaire en bidon 5 L FIRST CLEAN Détergent bacyde pour sanitaire en bidon 5 L FIRST CLEAN
        Référence : 235461
      • Sac poubelle lien coulissant noir 130 L en rouleau de 20 BARBIER - Grossiste alimentaire - EpiSaveurs
        Sac poubelle lien coulissant noir 130 L en rouleau de 20 BARBIER Sac poubelle lien coulissant noir 130 L en rouleau de 20 BARBIER
        Référence : 221553
    • Contenants, vente à emporter et traiteurs
      Contenants, vente à emporter et traiteurs
      • Contenants et emballages
      • Plateaux, vaisselles et arts de la table jetables
      • Traiteurs et accessoires de bar
      • Couverts bambou 3 pièces en colis de 300 PUBLIEMBAL - Grossiste alimentaire - EpiSaveurs
        Couverts bambou 3 pièces en colis de 300 PUBLIEMBAL Couverts bambou 3 pièces en colis de 300 PUBLIEMBAL
        Référence : 178152
      • Boîte carton micro-ondable 780 ml en sachet de 50 GARCIA DE POU - Grossiste alimentaire - EpiSaveurs
        Boîte carton micro-ondable 780 ml en sachet de 50 GARCIA DE POU Boîte carton micro-ondable 780 ml en sachet de 50 GARCIA DE POU
        Référence : 97184
    • Catalogues
      • L'Expert
        2021
        L'Expert - Edition 4
        Vignette
      • Nettoyage pratique
      • Les protocoles sanitaires
        2020
        Les protocoles sanitaires indispensables
        Vignette
  • Idées et conseils
    • Recettes
      Voir nos recettes
      > Végétariennes
      > Esprit de Chefs
      > Scolaires
      > Asiatiques
      > Saveurs du Monde
    • Dossiers Thématiques

      Voir nos actualités
      > Recettes Top Chef
      > Inspirations et tendances
      > Conseils et expertise
      > Hygiène
      > Spécial covid
      > Législation et réglementation
      > Accords mets et vins
    • Nos guides Pratiques

      Voir nos guides pratiques
      > Restauration commerciale
      > Restauration collective
      > Ventes à emporter
      > Spécial Covid
      > Hygiène
    • Catalogues
      Voir nos catalogues
      > Promos
      > Epicerie
      > Boisson
      > Snacking et Vente à emporter
      > Hygiène et Non Alimentaire
      > Restauration commerciale
      > Restauration collective
  • EpiSaveurs et Vous
    • Actualités
      >Toutes nos actualités
      > Recette Top Chef "Poire"
      > Recette Top Chef "Salade"
      > Vente à Emporter "beaux jours"
    • EpiSaveurs

      > Notre Métier
      > Nos Marques Propres
      > Nos Marques Partenaires
      > Le Groupe Pomona
      > Nous Rejoindre
    • Notre Expertise

      > Démarche Qualité
      > Expertise Logistique
      > Démarche Responsable
  • Contactez-nous
    • Vous souhaitez nous adresser une demande, nous poser une question ou faire un commentaire ?
      Contacter par email
      Retrouvez nos coordonnées

      Afin de contacter l’équipe commerciale de votre région, veuillez renseigner votre localisation.

    • Nos implantations

      Découvrez nos implantations proches de chez vous

      En savoir plus
      Image
    • Besoin d'aide ?

      Notre équipe est à votre service

      Accéder à la FAQ
      Image
Découvrez les sites de nos réseaux
  1. EpiSaveurs
  2. Idées et conseils
  3. Toutes nos recettes
  4. Suprême de volaille en croûte d'herbes et son gratin de pâtes aux morilles

Suprême de volaille en croûte d'herbes et son gratin de pâtes aux morilles

Recette : Suprême de volaille en croûte d'herbes et son gratin de pâtes aux morilles - EpiSaveurs

Le bon accord

Pour accompagner votre recette, nous vous proposons : Saumur Champigny rouge AOC en bouteille 75 cl LES MARNES.

Télécharger la fiche recette

Pour 10 personnes

Quantité
Ingrédients Liste des ingrédients
600 Grammes
Penne rigate aux œufs en sac 5 kg PANZANI
Référence : 21345
600 Grammes
1.5
Lait demi-écrémé UHT
1.5
150
Beurre frais
150
20 Grammes
Cerfeuil entier en boîte 85 g DUCROS
Référence : 1713
20 Grammes
200 Grammes
Chapelure blanche en sachet 1 kg VIVIEN PAILLE
Référence : 43484
200 Grammes
100 Grammes
Fonds blanc de volaille Premium en pâte en pot 630 g CHEF
Référence : 3156
100 Grammes
100
Fromage râpé
100
50 Grammes
Sel gros iodé en sachet 1 kg CEREBOS
Référence : 66251
50 Grammes
50 Grammes
Morille déshydratée Extra en boîte 500 g BAUDOIN
Référence : 163873
50 Grammes
100 Grammes
Moutarde à l'ancienne en seau 1 kg EPISAVEURS
Référence : 95351
100 Grammes
2 Grammes
Muscade moulue en boîte 430 g LA CASE AUX EPICES
Référence : 44246
2 Grammes
150 Grammes
Sauce béchamel en boîte 800 g KNORR
Référence : 44703
150 Grammes
Sel et Poivre
10
Suprême de poulet avec peau
10
10 Centilitres
Vin de la communauté européenne blanc 11° en bouteille 75 cl LES HAUTS DE MARCY
Référence : 171176
10 Centilitres

Etapes de la préparation

1
Réhydrater les morilles à l'eau tiède. Garder le jus et filtrer.
2
Cuire les penne rigate dans un grand volume d'eau avec du gros sel. Les égoutter et les rafraîchir après cuisson.
3
Préparer la sauce béchamel avec le lait et la préparation Knorr, assaisonner de sel et poivre ainsi que de noix de muscade. Emincer les morilles, les faire revenir dans un peu de matière grasse avec du sel et du poivre. Les incorporer à la sauce béchamel puis mélanger aux penne rigate et ajouter le fromage râpé.
4
Dresser les pâtes dans des cercles à entremet de diamètre de 10 cm sur une plaque à pâtisserie avec une feuille de papier sulfurisé. Cuire au four à 170°C pendant 20 minutes. Réserver jusqu'au service.
5
Dans un récipient, mélanger le cerfeuil avec la moutarde à l'ancienne, le vin blanc. Badigeonner à l'aide d'un pinceau les suprêmes de volaille sur le côté peau puis les passer dans la chapelure. Réserver au frais.
6
Faire réduire le jus des morilles puis ajouter le fond blanc de volaille en pâte, laisser réduire quelques minutes puis monter avec 100 g de beurre frais. Rectifier l'assaisonnement et réserver au chaud.
7
Marquer les suprêmes de volaille dans une poêle avec de la matière grasse en commençant par le côté avec la croûte, assaisonner de sel et de poivre puis les terminer au four à 170°C pendant 8 à 10 minutes.
8
Décercler les gratins de pâtes avant de servir et disposer sur une assiette avec le suprême de volaille taillé en trois ou quatre morceaux et napper de jus de morilles.
Contactez-nous par mail
Suivez-nous
    • Produits

      • Epicerie
      • Boissons
      • Hygiène et Non Alimentaire
    • Nouveautés

      • Toutes nos nouveautés
    • Actualités

      • Toutes les actualités
    • Recettes

      • Toutes nos recettes
    • EpiSaveurs

      • Notre métier
      • Groupe Pomona
      • Carrières
    • Informations Légales

      • Conditions générales de ventes
      • Conditions Générales d’Utilisation
      • Politique de confidentialité
      • Politique d'utilisation des cookies
Une présence au cœur de vos régions
8 directions régionales, 300 vendeurs et 150 télévendeurs sont à l’écoute de vos besoins.
En savoir plus
Image
Groupe Pomona
 
Image
Terreazur - Groupe Pomona
Image
Passionfroid - Groupe Pomona
 
Image
distributeur epicerie boissons hygiène professionnels pomona episaveurs
Image
Délice & Création
 
Image
Saveurs d'Antoine - Groupe Pomona
Image
distributeur epicerie boissons hygiène professionnels pomona episaveurs
Image
distributeur epicerie boissons hygiène professionnels pomona episaveurs
Intervention technique

Attention, une intervention technique va avoir lieu mardi 13 avril de 13h à 14h30.

Pendant l'intervention, notre site ne sera pas accessible.

Nous vous prions d'accepter nos excuses pour la gêne occasionnée.