Sucette givrée litchi chocolat noix de coco

Le bon accord
Pour accompagner votre recette, nous vous proposons : Côtes de Gascogne blanc IGP GROS MANSENG en bouteille 75 cl Cuvée Léa.
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Pour 10 convives
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Ingrédients
500 g
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25 Centilitres
Crème entière 35% MG
25 Centilitres
Lait entier
30 Pièces
50 g
30 Pièces
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200 g
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Etapes de la préparation
1
Faire chauffer le lait et la crème jusqu'à frémissement. Réaliser la crème litchi-framboise, la verser dans les litchi retournés et les laisser prendre au réfrigérateur.
2
Faire fondre le chocolat au bain-marie en respectant les barèmes de température.
3
Piquer les litchis refroidis et garnis d'un pique bambou et tremper les dans le chocolat fondu.
4
Saupoudrer de noix de coco râpée les litchis et laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie.
5
Réserver au congélateur jusqu'au service.