Strate d’échine de porc confite et ses légumes du soleil
Le bon accord
Pour accompagner votre recette, nous vous proposons : Brouilly rouge AOC 2016 en bouteille 75 cl CHÂTEAU MOULIN FAVRE.
Pour 10 convives
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
800 g
Echine de porc
10 Pièces
Ajouter le produit aux favoris
1 Litre
Lait entier
350 g
Ajouter le produit aux favoris
150 g
Ajouter le produit aux favoris
3 Boules
Mozzarella
Ajouter le produit aux favoris
20 Centilitres
Ajouter le produit aux favoris
150 g
Ajouter le produit aux favoris
Etapes de la préparation
1
Caraméliser le miel sans coloration et faire dorer l'échine sur chaque face. Mouiller l'ensemble avec le lait et laisser cuire une heure à couvert. Mettre ensuite en refroidissement.
2
Détailler la mozzarella en tranches fines.
3
Détailler finement l'échine de porc.
4
Détailler les artichauts en fines tranches dans l'épaisseur.
5
Monter les strates en intercallant dans un cercle artichaut, poivron, mozzarella, échine, tomate et cela deux fois. Réservez au réfrigérateur.
6
Dressez vos assiettes en ajoutant la vinaigrette autour.