Soupe Thaï au lait de coco, curry rouge et lentins de chêne
Le bon accord
Pour accompagner votre recette, nous vous proposons : Pays d'Oc blanc IGP 2016 en bouteille 75 cl LES CONVIVIALES DOMAINE MAS NEUF.
Thèmes associés
Pour 10 convives
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
2 Sachets
Ajouter le produit aux favoris
150 g
Ajouter le produit aux favoris
4 Litres
Eau
1 Litre
Ajouter le produit aux favoris
70 g
Ajouter le produit aux favoris
1 Litre
Ajouter le produit aux favoris
Ajouter le produit aux favoris
Etapes de la préparation
1
Remettre en œuvre le bouillon de légumes ainsi que le fond de volaille selon les préconisations d'utilisation.
2
Laisser mijoter à feu très doux pendant 40 à 45 minutes, puis ajouter la pâte de curry rouge et le lait de coco.
3
Laisser mijoter à nouveau à feu très doux.
4
Réhydrater les champignons dans de l'eau froide selon les indications, puis les hacher.
5
Sauter à l'huile d'olive les champignons.
6
Verser la soupe de curry au lait de coco sur les champignons et laisser mijoter.
7
Dresser la soupe Thaï dans un bol bien chaud et vérifier l'assaisonnement.