Soupe de poisson, rouille crémeuse et croûtons
Le bon accord
Pour accompagner votre recette, nous vous proposons : Pays d'Oc Cinsault vin rosé IGP en bouteille 75 cl LES HAUTS DE FONTEY.
Pour 10 convives
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Ingrédients
500 g
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300 g
Fromage râpé
20 Centilitres
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2 Pièces
Jaune d'œuf
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40 g
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140 g
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2 Litres
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Etapes de la préparation
1
Remettre en œuvre la purée de pomme de terre avec la quantité d'eau nécessaire. Ajouter la purée d'ail, les jaunes d'œufs, le rizdor puis monter le mélange avec l'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre et réserver dans des récipients de service.
2
Mettre à réchauffer la soupe de poisson et réserver au chaud.
3
Dresser les récipients de fromage râpé, de rouille et de croûtons.
4
Servir la soupe de poisson bien chaude avec ses accompagnements.