Smoothie framboise litchi combawa
Le bon accord
Pour accompagner votre recette, nous vous proposons : Morgon rouge AOC en bouteille 75 cl DOMINIQUE MOREL.
Pour 10 convives
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
1 g
Combawa en zeste
500 g
Glace pilée
Ajouter le produit aux favoris
1 Litre
1 Boîte
Ajouter le produit aux favoris
1 Litre
Ajouter le produit aux favoris
Etapes de la préparation
1
Egoutter les litchis et garder le jus.
2
Dans un mixer blinder, verser le lait de coco, les litchis et la sauce fruits rouges. Ajouter aussi les zestes de combawa.
3
Mettre la glace pilée et mixer jusqu’à obtenir un mélange lisse et crémeux.
4
Rectifier l'assaisonnement en ajouter quelques gouttes de jus de litchi.
5
Servir bien frais et décorer d'éclats de pistache, graines de lin et noisettes hachées.