Saucisse de Morteau, lard fermier, étuvé de lentilles du Puy

Le bon accord
Pour accompagner votre recette, nous vous proposons : Moulin à vent rouge AOP en bouteille 75 CL DOMINIQUE MOREL.
Pour 10 convives
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Ingrédients
1.5 Litre
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3 Pièces
Carotte
700 g
Lard fermier
200 g
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150 g
2 Pièces
Oignons
100 g
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5 Pièces
Saucisse de Morteaux
0.5 Litre
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Etapes de la préparation
1
Remettre en œuvre le bouillon de légumes selon les préconisations d'utilisation.
2
Faire rissoler les carottes et les oignons puis ajouter les lentilles.
3
Verser le vin blanc et laisser réduire.
4
Ajouter le bouillon de légumes, les saucisses et la poitrine de lard fermier.
5
Laisser mijoter à feux très doux, pendant 2h à 3h.
6
Ajouter en fin de cuisson la moutarde à l'ancienne et stopper la cuisson.
7
Lors du dressage ajouter les oignons frits rissolé pour apporter une texture supplémentaire.