Sauce magie noire
Thèmes associés
Pour 10 convives
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
0.1 kg
0.2 kg
Ajouter le produit aux favoris
0.05 Litre
Ajouter le produit aux favoris
0.02 Litre
Ajouter le produit aux favoris
0.1 kg
Ajouter le produit aux favoris
0.05 Litre
Ajouter le produit aux favoris
Ajouter le produit aux favoris
Etapes de la préparation
1
Eplucher et émincer finement les oignons.
2
Dans un peu d'huile de tournesol, faire suer sans coloration les oignons émincés. Débarrasser et réserver au frais.
3
Dans un mixeur, déposer la pâte de sésame tahini et les gousses d'ail noir recoupées en petits morceaux. Ajouter la purée de gingembre et les oignons émincés froids. Mixer finement, verser le vinaigre de riz et monter le tout avec l'huile de sésame et de tournesol. Assaisonner de sel et poivre.
Astuce du chef