Sauce green days
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Pour 10 convives
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Ingrédients
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oignons rouges
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Spiruline
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0.03 kg
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0.5 kg
Pousse d'epinard frais
2 Bottes
Coriandre frais
2 Pièces unitaires
Avocat
0.25 kg
oignons
0.1 kg
Petits pois frais
Etapes de la préparation
1
Eplucher et émincer finement les oignons.
2
Dans un peu d'huile de tournesol, faire suer sans coloration les oignons émincés. Débarrasser et réserver au frais.
3
Réhydrater la salade d'algue avec de l'eau tiède.
4
Blanchir les petits-pois dans une eau bien salée. Rafraichir et réserver.
5
Dénoyauter et éplucher l'avocat, le couper en petits morceaux.
6
Dans un mixeur, déposer la purée de gingembre et d'ail, les oignons cuits, le jus de citron yuzu et le vinaigre de riz ainsi que les algues réhydratées avec la spiruline en paillettes, la coriandre, les épinards, les petits-pois et l'avocat. Bien mixer l'ensemble afin d'obtenir un résultat très lisse. Monter à l'huile de tournesol et assaisonner de sel fin et de poivre du Kerala.
Astuce du chef