Samoussas au crabe

Le bon accord
Pour accompagner votre recette, nous vous proposons : Chablis vin blanc AOC en bouteille 75 cl JEAN DE CHAUDENAY.
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Pour 10 convives
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Ingrédients
150 G
Beurre doux
100 g
1 Poche
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1 g
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10 Feuilles
Feuilles de brick
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250 g
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0.005 g
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Etapes de la préparation
1
Préparer la purée selon les préconisations d'usage. Laisser refroidir puis ajouter la ciboulette et les carottes râpées taillée en petits morceaux. Egoutter et presser le crabe puis l'ajouter au mélange. Assaisonner de sel fin et d'épices.
2
Tailler les feuilles de brick en quatre bandes.
3
Mettre le beurre à fondre puis badigeonner les feuilles de brick à l'aide d'un pinceau. Déposer une noix de garniture et refermer en pliant les bandes en triangles.
4
Déposer les samoussas sur une plaque à pâtisserie. Dans un four très chaud (180°C), cuire les samoussas jusqu'à obtenir croustillance et une belle coloration. Servir accompagnés de sauce et de salade verte.