Salade de Tomates Anciennes, Burrata et Brocolis Raab Rôtis
Thèmes associés
Pour 10 convives
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
0.35 kg
Ajouter le produit aux favoris
1.5 kg
Tomate anciennes, oranges
0.3 kg
Brocoli rabe
0.15 kg
Graines de courges
0.2 Litre
Huile de Colza extra bio
0.2 kg
Pomme de terre
0.2 kg
Coeur de laitue
10 Pce
Burrata
Etapes de la préparation
1
Laver et couper les tomates sous différentes formes.
2
Faire rôtir les graines de courges dans un peu d’huile végétale.
3
Préparer l’huile de basilic en mélangeant la mise en place Basilic Knorr avec de l’huile végétale.
4
Nettoyer les brocolis Raab, les arroser d’huile d’olive et de sel de mer et les faire rôtir au four.
5
Laver et sécher la laitue. Assembler les ingrédients dans une assiette.
6
Couper le milieu de la burrata sur le dessus de la salade et assaisonner avec un peu d’huile de basilic.
7
Assaisonner avec la Vinaigrette légère Tomate Fraise Maille® Inspiration et garnir de mizuna, graines de courges grillées, basilic et de petits chips de pommes de terre.