Salade rustique
Thèmes associés
Pour 100 convives
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
5 Barquettes
Ajouter le produit aux favoris
1.5 kg
Oignons frais
2 kg
Radis frais
4 kg
Concombre
3 kg
Maïs
Pm
Roquette
Pm
Persil
5 Litres
Huile de tournesol
1.5 Litre
Vinaigre de framboise
0.15 kg
Moutarde
Etapes de la préparation
1
Épluchez les oignons et émincez-les finement.
2
Lavez la roquette, les radis, les concombres et le persil.
3
Émincez en fines rondelles les radis, épluchez les concombres et taillez-les en cubes de 10 mm.
4
Dans un saladier, mélangez la garniture végétale, le maïs, les cubes de concombres, les rondelles de radis et les oignons.
5
Pour le dressage, déposez un lit de roquette puis le mélange de légumes, réservez au frais avant dégustation.
6
Pour préparer votre vinaigrette, mélangez au fouet un trait de vinaigre de framboise et d'huile, rectifiez en sel et poivre.
7
Assaisonnez la salade puis terminez par le persil finement ciselé.