Salade à l'orientale

Pour 100 convives
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
8.5 kg
Ajouter le produit aux favoris
4 kg
Tomates
3 kg
Chair d'avocats
0.0025 Litre
Jus de citron vert
1 kg
Graines de courge
Pm
Feuilles de coriandre
5 Litres
Huile d'olive
1 Litre
Jus de citron vert
0.1 kg
Epices ras el-hanout
Pm
Sel
Etapes de la préparation
1
Épluchez les avocats, détaillez-les en cubes de 10mm puis citronnez les.
2
Lavez et taillez les tomates en cubes également.
3
Dans un saladier, versez le mélange de boulgour, riz noir, épeautre d'aucy puis les avocats, les tomates et les graines de courges.
4
Dressez la salade et réservez au frais.
5
Préparez la sauce avec un trait de jus de citron, l'huile d'olive, la poudre d'épices à votre convenance.
6
Assaisonnez votre salade puis terminez par quelques feuilles de coriandre.
Astuce du chef