Salade de nouilles de riz au citron vert

Pour 10 convives
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
50 Millilitres
Jus de citron vert
50 Millilitres
Vinaigre de riz
0.05 kg
Sucre
25 Millilitres
Sauce nuoc-nâm
1 Pce
Gousse d'ail émincée
0.3 kg
Ajouter le produit aux favoris
1 Pce
Concombre égrainé
0.1 kg
Carottes râpées
0.5 Bouquet
Basilic thaï frais haché
0.5 Bouquet
Coriandre fraîche hachée
Etapes de la préparation
1
VINAIGRETTE : mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen. Mettre de côté.
2
SALADE : cuire les Nouilles de riz Thai Kitchen comme indiqué sur le sachet. Égoutter et rincer à l’eau froide.
3
Placer les nouilles dans un grand bol. Tailler le concombre en julienne, ajouter le reste des ingrédients et la vinaigrette ; mélanger délicatement. Couvrir et placer au frais au moins 1h.