Salade de légumineuse à la Thessalonique
Le bon accord
Pour accompagner votre recette, nous vous proposons : Côtes-du-Rhône blanc AOC 2016 en bouteille 75 cl LE VIOGNIER DE TIMOTHEE.
Thèmes associés
Pour 10 convives
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Ingrédients
80 g
10 g
10 g
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500 g
Feta entière
300 g
60 g
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600 g
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600 g
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5 g
500 g
Tomate grappe
200 g
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Etapes de la préparation
1
Cuire le mélange 5 Céréales dans de l'eau bouillante salée, égoutter et laisser refroidir.
2
Remettre en œuvre les pois chiches et les haricots rouges.
3
Réaliser la salade avec les pois chiches, les haricots rouges et le mélange 5 céréales.
4
Assaisonner de basilic, ciboulette, thym, jus de citron et d'huile d'olive.
5
Dresser en verrine puis ajouter des quartiers de tomates grappe ainsi qu'un morceau de feta.
6
Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.