Salade de légumineuse à la Thessalonique

Le bon accord
Pour accompagner votre recette, nous vous proposons : Côtes-du-Rhône blanc AOC 2016 en bouteille 75 cl LE VIOGNIER DE TIMOTHEE.
Thèmes associés
Pour 10 personnes
Ingrédients
Liste des ingrédients
500 Grammes
Feta entière
500 Grammes
60 Grammes
60 Grammes
500 Grammes
Tomate grappe
500 Grammes
200 Grammes
200 Grammes
Etapes de la préparation
1
Cuire le mélange 5 Céréales dans de l'eau bouillante salée, égoutter et laisser refroidir.
2
Remettre en œuvre les pois chiches et les haricots rouges.
3
Réaliser la salade avec les pois chiches, les haricots rouges et le mélange 5 céréales.
4
Assaisonner de basilic, ciboulette, thym, jus de citron et d'huile d'olive.
5
Dresser en verrine puis ajouter des quartiers de tomates grappe ainsi qu'un morceau de feta.
6
Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.