Salade de haricots blancs, gésiers et tomates confites

Le bon accord
Pour accompagner votre recette, nous vous proposons : Chinon rouge AOC 2016 en bouteille 75 cl LE PIN BAUDRY-DUTOUR.
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Pour 10 convives
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Ingrédients
120 g
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200 g
Copeaux de parmesan
200 g
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250 g
2 Centilitres
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10 g
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200 g
Salade roquette
200 g
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2 Centilitres
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Etapes de la préparation
1
Mettre à tremper la veille les haricots blancs dans un grand volume d'eau.
2
Préparer le bouillon de volaille et cuire les haricots blancs. Laisser refroidir et assaisonner de gros sel et réserver.
3
Tailler les tomates en lanières. Remonter en température les gésiers de canards, les dégraisser en réservant la graisse de canard.
4
Egoutter les haricots blancs, les assaisonner avec l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le sel, le poivre et la persillade.
5
Dans une poêle chaude sans matière graisse faire revenir les gésiers de canards.
6
Dans un saladier, mélanger la salade roquette avec les haricots, les lanières de tomates et les gésiers confits.
7
Dresser vos assiettes ou votre saladier en terminant avec les copeaux de parmesan.