Salade fraicheur de pâte, crabe et tomate confite

Le bon accord
Pour accompagner votre recette, nous vous proposons : Côtes-du-Rhône blanc AOC 2016 en bouteille 75 cl LE VIOGNIER DE TIMOTHEE.
Pour 10 personnes
Ingrédients
Liste des ingrédients
1 Botte
Basilic frais
1 Botte
100 Grammes
Copeaux de parmesan
100 Grammes
15 Millilitres
15 Millilitres
300 Grammes
300 Grammes
Etapes de la préparation
1
Cuire les pâtes dans de l'eau salée. Rafraichir et réserver au frais.
2
Egoutter le crabe et les tomates semi-séchées. Torréfier les pignons de pin.
3
Dresser les salades dans un bol avec en finition les pignons de pin, les copeaux de parmesan, le basilic frais et assaisoner avec la vinaigrette.
Astuce du chef
Cette recette peut également être déclinée en amuse bouche.