Salade croquante, pêche quinoa, menthe fraîche
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Pour 4 convives
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Ingrédients
0.4 kg
Quinoa cuit
3 Pièces
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1 Pièce
Poivron doux rouge
1 Pièce
Poivron doux jaune
1 Pièce
Poivron doux orange
1 Pièce
Oignon rouge
2 Pièces
Tomates jaunes
2 Pièces
Tomates vertes
8 Pièces
Radis
1 Bouquet
Menthe fraîche
3 g
Sel rose moulu
2 g
Poivre de Timut
2 g
Curry Madras fort
2 g
Curcuma
60 g
Huile d'olive
40 g
Vinaigre balsamique blanc
Etapes de la préparation
1
Lavez les légumes. Videz et émincez finement les poivrons. Ciselez l'oignon. Coupez les tomates en quartiers. Coupez les demi-pêches en dés. Emincez finement la menthe fraîche. Emincez les radis finement au couteau ou avec une mandoline japonaise.
2
Mettez le quinoa cuit dans un saladier.
3
Assaisonez le tout avec tous les éléments (sel, poivre, curry, curcuma, huile d'olive, vinaigre).
4
Ajoutez-y les poivrons émincés, la menthe fraîche et les dés de pêche.
5
Dressez sur une assiette creuse ou légèrement évasive. Mettez la salade de quinoa au milieu et les quartiers de tomate autour puis terminez avec les radis émincés et un bouquet de menthe.
Astuce du chef