Salade césar

Le bon accord
Pour accompagner votre recette, nous vous proposons : Côtes-du-Rhône blanc AOC 2016 en bouteille 75 cl LE VIOGNIER DE TIMOTHEE.
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Pour 10 personnes
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Ingrédients
3 Pièces
Blanc de volaille
250 g
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1 Centilitre
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5 Pièces
Œufs entier
100 g
3 Pièces
Salade Romaine
1 Centilitre
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300 g
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Etapes de la préparation
1
Cuire les œufs durs, les refroidir et les écailler.
2
Eplucher et détailler la salade romaine.
3
Dans une poêle chaude avec de la matière grasse cuire les blancs de volaille assaisonner de sel et de poivre. Laisser refroidir puis détailler les blancs de volailles en morceaux. Torréfier les pignons de pin.
4
Assaisonner la salade romaine avec la sauce césar. Dans une grande assiette, déposer la salade puis les éléments de la garniture : les morceaux de volaille, les œufs durs, les tomates, les croûtons et les pignons de pin.