Salade d'agrumes aux parfums orientaux

Le bon accord
Pour accompagner votre recette, nous vous proposons : Bordeaux moelleux blanc AOP en bouteille 75 cl CHÂTEAU PIED D'ARGENT.
Thèmes associés
Pour 10 convives
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
0.015 Litre
Ajouter le produit aux favoris
0.003 kg
1.5 Litre
Crème liquide UHT
0.4 kg
Ajouter le produit aux favoris
1 Botte
Menthe fraîche
0.4 kg
Ajouter le produit aux favoris
0.2 kg
Pamplemousse en segments 3 couleurs au sirop en boîte A10 PAREO
Etapes de la préparation
1
Mélanger l'ensemble des agrumes, après les avoir égoutter partiellement, avec l'arôme de fleur d'oranger et quelques feuilles de menthe ciselées.
2
Dresser dans des coupes de service.
3
Saupoudrer de cannelle moulue. Décorer de quelques feuilles de menthe.