Saint-Jacques rôties accompagnées de semoule à l'orientale

Le bon accord
Pour accompagner votre recette, nous vous proposons : Pays d'Oc Chardonnay blanc IGP en bouteille 75 cl LES HAUTS DE FLOREY.
Thèmes associés
Pour 10 convives
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
150 g
Ajouter le produit aux favoris
800 g
8 g
Ajouter le produit aux favoris
20 Pièces
Ajouter le produit aux favoris
1.2 kg
Ajouter le produit aux favoris
30 Pièces
Saint-Jacques
Etapes de la préparation
1
Cuire la semoule à la vapeur. Faire revenir la garniture en température jusqu'au frémissement.
2
Paner les saint-jacques au beurre de cacao et les saisir sur la plancha chaude.
3
Ajouter le raz el hanout à la garniture et remettre en température de dressage.
4
Pour le dressage disposer la semoule dans un assiettes creuses avec les St-Jacques et servir.