Saint-Honoré mangue passion
Le bon accord
Pour accompagner votre recette, nous vous proposons : Crémant d'Alsace brut AOC en bouteille 75 cl MAYERLING.
Pour 10 convives
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Ingrédients
50 Pièces
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250 g
Crème liquide 35% MG
80 g
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300 g
Feuilletage pur beurre
100 g
500 g
Lait entier
300 g
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300 g
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70 g
Etapes de la préparation
1
Plaquer les choux et les disposer au réfrigérateur idéalement 1 nuit pour la réhydratation du produit.
2
Réaliser une crème pâtissière à la vanille avec moitié lait et moitié purée de mangue.
3
Détailler des disques de feuilletage de 8 cm de diamètre.
4
Cuire le feuilletage au four entre deux plaques pendant 15 à 17 minutes.
5
Garnir les choux avec la crème pâtissière à la mangue.
6
Remettre le fondant en œuvre à la bonne température.
7
Glacer les choux avec le fondant.
8
Déposer et coller avec le reste de crème à la mangue les choux sur le disque de feuilletage.
9
Réaliser une crème chantilly et décorer les Saint-Honoré.
10
Réserver au frais avant de servir.