Roulé de saumon au quinoa torréfié et petits légumes
Pour 10 convives
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0.1 Litre
1 Botte
Ciboulette
15 Pce
Tranches de saumon fumé
1 Botte
Persil plat
1 Pce
Concombre
3 Pce
Citrons jaunes non traité après récolte
Etapes de la préparation
1
Remettre en œuvre le bouillon de légumes. Mettre en cuisson le quinoa dans le bouillon de légumes. Bien cuire le quinoa.
2
Egoutter et rafraîchir le quinoa. Réserver au frais.
3
Tailler finement les tomates confites, le concombre (sans utiliser le cœur) et réunissez les légumes ensemble. Réserver au frais.
4
Ciseler finement le persil plat et la ciboulette.
5
Mélanger le quinoa avec les légumes et les herbes aromatiques. Assaisonner de sel et de poivre, d'huile d'olive et d'un peu de jus de citron.
6
Assaisonner la mayonnaise avec du jus de citron, du sel et du poivre. Réserver au frais.
7
Sur un film alimentaire, déposer les tranches de saumon fumé de façon régulière. Disposer un peu de quinoa sur une extrémité.
8
A l'aide du film alimentaire, roulez le saumon de façon à encercler et contenir le quinoa dans les tranches de saumon. Serrer le film correctement en réalisant un nœud de chaque côté. Réserver au frais.
9
Couper les rouleaux de saumon. Retirer le film alimentaire et déposez sur assiette, accompagné d'un cordon de sauce citron réalisée au préalable. Décorer de segment de citron pelé à vif ainsi que de quelques herbes fraîches.