Riz Cantonnais

Le bon accord
Pour accompagner votre recette, nous vous proposons : Côtes de Provence rosé AOC 2016 en bouteille 75 cl CHÂTEAU ROBERNIER.
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Pour 10 convives
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Ingrédients
50 g
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200 G
Coriandre fraîche
200 g
2 Centilitres
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200 G
Jambon
3 Pièces
Œuf
200 G
Oignons
200 g
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500 g
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2 Centilitres
Etapes de la préparation
1
Cuire le riz dans un grand volume d'eau salée. Rafraichir le riz à l'eau froide et le réserver au frais.
2
Réhydrater les champignons noirs et les détailler en fines lanières.
3
Ciseler finement l'oignon et tailler le jambon en cubes.
4
Casser les œufs dans une calotte, les battre en omelette et assaisonner de sel et de poivre. Dans une poêle avec de matière grasse, réaliser une omelette, la tailler en fine lamelles et réserver.
5
Dans une poêle avec de la matière grasse, faire revenir les oignons, ajouter le riz et ajouter les garnitures : le jambon, les crevettes, les œufs, et les champignons noirs. Bien mélanger le tout. Ajouter un filet de sauce soja. Terminer avec de la coriandre fraiche.
6
Dresser et servir bien chaud.