Risotto de courge et Crème de Coco
Pour 10 convives
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
100 g
Ajouter le produit aux favoris
1 Pce
courge Butternut
2 Pce
oignons
Pm
Huile d'olive
15 g
graines de coriandre
500 g
de riz Arborio pour risotto
10 Centilitres
de vin blanc
1.5 Litre
de bouillon de légumes
1 Botte
de coriandre
80 g
de noisettes concassées
40 g
de copeaux de noix de coco
Pm
sel
Pm
poivre
Etapes de la préparation
1
Éplucher et couper en brunoise la courge butternut.
2
Ciseler l’oignon.
3
Suer à l’huile d’olive sans coloration l’oignon et la courge puis ajouter les graines de coriandre.
4
Incorporer le riz, le nacrer, déglacer avec le vin blanc et laisser réduire. Ajouter ensuite le bouillon de légumes et laisser cuire entre 17 et 20 min jusqu’à évaporation du bouillon. Lorsque le riz est cuit le lier avec la Crème de Coco et la coriandre fraiche.
5
Dresser en assiette creuse et ajouter quelques feuilles de coriandre, les noisettes concassées et les copeaux de noix de coco grillés.