Rillettes de maquereaux croustillants
Le bon accord
Pour accompagner votre recette, nous vous proposons : Côte de Gascogne IGP Ugni Colombard vin blanc en bouteille 75 cl LE PONTON.
Pour 10 convives
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
0.2 kg
Beurre doux
0.05 kg
Ajouter le produit aux favoris
10 Pièces
Feuilles de brick
1 kg
Ajouter le produit aux favoris
0.2 Litre
Ajouter le produit aux favoris
0.02 kg
Ajouter le produit aux favoris
Etapes de la préparation
1
Egoutter les maquereaux, puis écraser-les grossièrement dans un récipient en ajoutant le jus de citron, la persillade et les échalotes. Assaisonner de sel et de poivre.
2
Mettre à fondre le beurre. Prendre une feuille de brick et la beurrer avec un pinceau, déposer une quantité de mélange puis plier la feuille de brick de façon à bien garder le mélange à l'intérieur.
3
Déposer les croustillants de maquereaux sur une plaque à pâtisserie et enfourner (four déjà chaud) à 170°C. Attendre qu'ils soient bien dorés pour les sortir du four.
4
Servir les croustillants accompagnés de salade verte avec une vinaigrette balsamique.