Poke Bowl de blé et dés de pommes sautées à l'œuf parfait et truffe d'été

Le bon accord
Pour accompagner votre recette, nous vous proposons : Pays d'Oc Chardonnay vin blanc IGP en bouteille 75 cl LES HAUTS DE FONTEY.
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Pour 10 convives
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Ingrédients
0.8 kg
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1 Bouquet
Cerfeuil
1 Bouquet
Ciboulette
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10 Pièces
Œuf
0.6 kg
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10 Pièces
Tranche de lard
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Etapes de la préparation
1
Cuire le blé dans une casserole d'eau bouillante pendant 15 minutes (volume d'eau correspondant à 3 fois la quantité de blé). Ensuite, laisser refroidir et assaisonner de sel, poivre et d'huile de noisette.
2
Faire cuire l'œuf parfait à 64°C pendant 45 minutes.
3
Placer les tranches de lard entre deux plaques à pâtisserie en mettant du papier cuisson. Cuire au four à 170 °C pendant 20 minutes.
4
Faire rissoler les pommes et déglacer au vinaigre de pomme bio.
5
Pour le dressage, rajouter par-dessus le carpaccio de truffe, la ciboulette et les chips de lard.