Poêlée de légumes glacés au miel

Le bon accord
Pour accompagner votre recette, nous vous proposons : Côtes-du-Rhône blanc AOC 2016 en bouteille 75 cl LE VIOGNIER DE TIMOTHEE.
Pour 10 convives
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Ingrédients
150 g
Beurre doux
1 Litre
500 g
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5 g
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100 g
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500 g
Mini navets
2 Feuilles
Etapes de la préparation
1
Laver, parer et éplucher les mini légumes.
2
Dans un sautoir déposer les légumes séparément ajouter du bouillon de volaille à mi-hauteur, le miel, une noix de beurre et du sel et du poivre.
3
Mettre en cuisson à feu doux, couvert d'une feuille de papier cuisson tailler au diamètre du sautoir. Réaliser une cheminée au centre de la feuille de papier cuisson.
4
Après évaporation du liquide de cuisson, glacer les légumes en les enrobant avec le reste du beurre.
5
Débarrasser vos légumes et servir en garniture d'une viande ou d'une volaille.