Pizza aux légumes confits, roquette et parmesan
Le bon accord
Pour accompagner votre recette, nous vous proposons : Saint-Guilhem-le-Désert rouge IGP 2016 en bouteille 75 cl LE LOUP DANS LA BERGERIE.
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Pour 10 convives
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Ingrédients
70 g
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50 g
Copeaux de parmesan
70 g
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10 g
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300 g
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15 Centilitres
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Pm
Roquette
150 g
50 g
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Etapes de la préparation
1
Réaliser une pâte à pizza en respectant les temps de pétrissage et de repos.
2
Préchauffer le four à 240°.
3
Etaler la pate en forme de rond d'un diamètre d'environ 30 cm.
4
Etaler la sauce pizza sur la pâte.
5
Répartir les ingrédients (aubergines, courgettes, tomates) puis assaisonner avec l'origan.
6
Cuire au four 5 à 7 minutes à 240°.
7
A la sortie du four, disposer la roquette, les copeaux de parmesan et un trait d'huile d'olive.