Pilaf de riz au maïs, abricots et noisettes

Thèmes associés
Pour 10 convives
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
0.6 kg
Ajouter le produit aux favoris
0.18 kg
Ajouter le produit aux favoris
2 kg
Ajouter le produit aux favoris
1 kg
Ajouter le produit aux favoris
0.15 kg
Ajouter le produit aux favoris
0.2 Litre
Ajouter le produit aux favoris
0.5 kg
Oignons
2 kg
Petit-pois
1 Pce
Bouquet garni
0.25 kg
Beurre doux
Etapes de la préparation
1
Mettre en œuvre le bouillon de légumes.
2
Eplucher et ciseler finement les oignons.
3
Tailler les abricots en morceaux.
4
Blanchir et rafraichir rapidement les petits pois.
5
Dans un sautoir avec de la matière grasse, faire suer les oignons sans coloration. Ajouter le riz et le nacré. Ajouter les abricots en morceaux et le maïs. Mouiller à hauteur avec le bouillon de légumes. Mélanger le tout. Ajouter le bouquet garni.
6
Couvrir le sautoir d'un couvercle, puis finir la cuisson du riz au four jusqu'à absorbation totale du bouillon.
7
Egrainer le riz en ajoutant du beurre en morceaux. Rectifier l'assaisonnement. Terminer le riz en ajoutant les noisettes concassées et les petits pois.