Petit bouillon de shiitakés et tofu mariné

Le bon accord
Pour accompagner votre recette, nous vous proposons : Haut-Médoc vin rouge AOC en bouteille 75 cl CHÂTEAU MASCARD.
Pour 10 convives
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Ingrédients
2 Sachets
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1
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30 g
1 Botte
Chou pak choï
60 G
Coriandre fraîche
20 g
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10 g
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10 g
250 g
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0.01 Litre
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150 g
Etapes de la préparation
1
Remettre en œuvre le bouillon de légumes selon les préconisations d'utilisation.
2
Emincer finement les champignons et les ajouter au bouillon.
3
Tailler le chou pak choï et le tofu en morceaux de 2 à 3 centimètres.
4
Faire sauter dans un wok le chou avec l'huile de sésame et la sauce soja à feu très vif pendant 1 minute.
5
Cuire les nouilles de riz dans le bouillon de légumes, ajouter la poudre de miso.
6
Mélanger harmonieusement les nouilles de riz, les champignons et une partie du bouillon dans le wok de chou et tofu sauté.
7
Vérifier l'assaisonnement et dresser dans un bol à soupe.
8
Décorer de graines de sésame, de feuilles de coriandre finement ciselées et de cacahuètes hachées.