Pavlova aux mandarines, coulis de fruits de la passion
Le bon accord
Pour accompagner votre recette, nous vous proposons : Champagne brut rosé AOC en bouteille 75 cl CASTELNAU.
Pour 10 convives
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Ingrédients
0.05 g
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1 Centilitre
Lait entier
0.7 g
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10 Pièces
Meringues rondes
0.15 g
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30 g
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1 Litre
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Etapes de la préparation
1
Remettre en œuvre et égoutter les segments de mandarines en prenant soin de garder le sirop.
2
Mettre en œuvre la mousse blanche avec la crème liquide et en remplaçant le lait par le sirop des fruits.
3
Frendre les gousses de vanille en deux, gratter la pulpe et ajouter la pulpe à la mousse blanche.
4
Torréfier les amandes afin d'obtenir une belle couleur blonde.
5
Monter les pavlovas a votre convenance sur un disque de meringue en ajoutant la mousse blanche à la vanille et les segments de clémentines.
6
Laisser prendre au réfrigérateur environ 2h.
7
Dresser avec le coulis de fruits de la passion et décorer de noisettes caramélisées.
8
Envoyer bien frais.